Статьи

Городская Реконструкция Пятиэтажек

В Челябинске удачный проект городская Реконструкция Пятиэтажек технология 120+
почему нет такого в Ярославле


На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит и на улице

Всех с 2019!!! «ПОНЕДЕЛЬНИК начинается в СУББОТУ ???»

ДРУЗЬЯ!

В последние месяцы 2018 года, я постарался рассказать ВАМ о результатах нашей 10-ти летней работы над ТЕХНОЛОГИЕЙ модернизации МКД, построенных в советский период в 1960-1980 годы. (народное название - ХРУЩЁВКИ и БРЕЖНЕВКИ).

Думаю, что теоретический курс разумного подхода к продлению сроков жизни, этих домов, можно завершить.

Для тех, кто что-то пропустил – ПРИГЛАШАЮ на свою СТР. (или, как сейчас модно говорить – на свой ПРОФИЛЬ…)


!!! Астрахань, Калининград, Подмосковье, Ижевск, Сарапул, Севастополь, Новосибирск, Омск, Новороссийск, Курган, Липецк, Самара… БУДЕМ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ по каждому заявленному Объекту.


А для остальных, кто ещё не понял, ЧЕГО и КАК, и во всём ищет подвох -- ПРЕДЛАГАЮ ЗАДУМАТЬСЯ над двумя разными, но интересными подходами к вопросу - «НУ КТО НАМ ПОМОЖЕТ?» (Правительство, Управляйка, ГосЖилИнспекция, Народный контроль, Дедушка Мороз…)


Итак, КНИГА или ПЛАН действий…

1. «Почему РОССИЯ не АМЕРИКА» (2000 год. Название книги.)

2. «500 ДНЕЙ…» (1990 год. Программа перехода от плановой к рыночной экономики).

И Книга, и Программа написаны известными авторами для широкого круга читателей, очень простым и понятным языком. Кому интересно, найдёте и прочитаете. Я о сути нашего подхода к решению жизненных проблем.


+++ КНИГА-1 объясняет всем нам, почему в России мы все запрограммированы на плохой результат и БЕДНОСТЬ… Как говориться, зачем работать, если всё равно не получится.

*** ПРОГРАММА-2, которую практически никто НЕ ЧИТАЛ у нас в стране, ГОВОРИТ(настраивает ВСЕХ) на обратное…

НЕ БОЯТЬСЯ ПРОДУМАННЫХ ПЕРЕМЕН и работать !!!

Так вот, самое интересное, если честно и профессионально СТРАНА бы работала по ПРОДУМАННЫМ планам и проектам ПРОГРАММЫ-2, то КНИГА-1 никогда бы не была написана. А мы бы жили в другой, параллельной России...


*** Активные жители и директора УК, Депутаты местного самоуправления и Чиновники от Архитектуры – должны бы уже понять, что есть два пути нашей повседневной жизни…

Либо, ВМЕСТЕ ВЫГОДНО, либо плохо всем, независимо от того, в каком доме ВЫ живёте.


ХОТИМ ПЕРЕМЕН к лучшему, меньше платить, не бояться за свой дом? Знакомтесь с нашей ТЕХНОЛОГИЕЙ "120+", обсуждайте её с соседями, местной Администрацией, местными Депутатами и принимайте РЕШЕНИЕ на собраниях, чтобы мы могли начинать РАБОТАТЬ по вашему дому, вместе с Советом Дома и по вашим «хотелкам». Не нарушая при этом, норм Жилищного и Градостроительного Кодексов.


А для тех, кто во всём ищет подвоха и ничего не хочет менять – читайте взахлёб книжку «Почему РОССИЯ не АМЕРИКА» и пишите письма «НА ДЕРЕВНЮ к Дедушке…»

С НОВЫМ, 2019-м !!!

Здоровья, Счастья и Творческих успехов!!!

Лев Бульман



Нет комментариев

Добавить комментарий